Aviso de Privacidad



PUBLICIDAD EN LINEA (Usability de México S.C.), con domicilio Galileo 317 Interior 101, colonia Polanco Miguel Hidalgo Ciudad de México C.P. 11560 , a efectos de dar cumplimiento con lo dispuesto por la Ley con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo identificadas como “ Ley o LFPDPPP” ) hacemos de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, de las personas físicas y/o morales del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: (a) Nombre completo; (b) domicilio; (c) correo electrónico; (d) teléfono, celular; (e) grado académico; (f) RFC y/o CURP; (g) firma autógrafa; (h) comprobante IMSS; (i) identificación oficial con fotografía y/o pasaporte; (j) estado de cuenta bancario con cuenta clave; (k) acta constitutiva de la empresa, poder legal del representante inscrito en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio. Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles: (a) Padecimientos de salud, los cuales serán tratados bajo medidas de seguridad siempre garantizando su confidencialidad.


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinador de protección de datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Galileo 317 Interior 101, colonia Polanco Miguel Hidalgo Ciudad de México C.P. 11560, o bien, se comunique al teléfono 55-5262-9392 o vía correo electrónico a administracion@publicidadenlinea.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que tengan un convenio de prestación de servicios. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.


Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que Usability de México S.C. lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales que surjan.